• 广告图
广东省农村信用社联合社容灾体系优化项目网页防火墙采购公开招标公告
2023-01-10

项目名称:广东省农村信用社联合社容灾体系优化项目网页防火墙采购

采购需求:

1.采购内容:网页防火墙4台,具体内容详见招标文件

二、投标人资格要求:

1.具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内依法注册的法人或其他组织。

2.独立于招标人和招标代理机构,且已报名并购买本项目招标文件的投标人。

3.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效(提供声明函)。

4.参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,提供签署及盖章合格的声明函(格式自拟)。

5.截止至本项目招标公告发布之日,未被纳入招标人投标人黑名单之内(截止本项目投标截止日,已解除黑名单处罚的除外)及与招标人无合同纠纷。若投标货物制造商在招标人投标人黑名单有效期之内或与招标人存在合同纠纷,则该货物制造商的投标无效。

6.投标人未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)“失信被执行人”或“重大税收违法案件当事人名单”;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。投标人提供投标截止日前信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果截图,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料。(最终以评标委员会于投标截止日当天在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果核对为准)。

7.本项目不接受联合体投标。

8.投标人为投标货物的制造商或者是获得制造商专项授权参与本项目的唯一代理商。

三、获取招标文件:

时间:2023年01月09日2023年01月30日,每天9:00-12:00,14:00-17:00(节假日除外)(北京时间,法定节假日除外)。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点:

(一) 递交电子投标文件截止时间:2023年02月07日上午10:00

(二) 投标截止及开标时间:2023年02月07日上午10:00

 

广东省农村信用社联合社

2023年1月9日

 

详情请参考链接:https://www.gzebid.cn/#/articleDetail?id=0722dafb65f94e4f8246c8fb1eb81f9d


APP下载
微信
公众号
智能客服
回到顶部